Межрегиональная общественная организация

Сибирская федерация ветеранов хоккея с мячом

(официальный представитель ФХМР в сибирском Федеральном Округе)

 

 

Яндекс.Погода

 

 

 

ТУРНИРНАЯ  ТАБЛИЦА

IX Чемпионата г. Красноярска

по мини-хоккею с мячом - 2019/2020

 

Команды

ивнпмячио
ЕНИСЕЙПРОМ 16 13 2 1 131-65 41
ВЕТЕРАНЫ КРАСНОЯРСКА 16 12 2 2 120-47 38
RED WOOD 16 12 1 3 163-64 37
СИБИРЬ 16 10 2 4 108-93 32
ЭНЕРГИЯ 16 8 1 7 114-77 25
ВЫМПЕЛ 16 5 1 10 89-128 16
ДИНАМО 16 4 0 12 72-134 12
РЕДЯРСК 16 2 0 14 63-143 6

СПАРТА

16 1 1 14 70-179 4

 

Бомбардиры (гол+пас)...

Снайперы (голы)...

Ассистенты (пасы)...

 

  

НАШИ ПАРТНЁРЫ:

                                                                                       bandyfederation-80x90   fhmr   enisey new  

                                                                                       akva bona

                                                                                                        r w logo

 

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ФЕДЕРАЦИИ:

 

fed sverdl  fed k k  fed altay

   

fed habara  fed dal vostok  fed eao

 

fed piter  fed niz nov  fed uliynovsk

 

fed perm        fed moskow

Подписка на новости
На главную
IV Чемпионат Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов

iv championship siberia

                                IV ЧЕМПИОНАТ СИБИРИ 

           ПО МИНИ-ХОККЕЮ С МЯЧОМ СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ        

 

22-23 февраля 2014 года на стадионе "Сибсельмаш" города Новосибирска состоится IV Чемпионат Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов, посвященный 100-летию Федерации хоккея с мячом России. В борьбу за Чемпионство вступят шесть ветеранских коллективов, представляющих пять субьекты Сибирского региона. Вот состав участников соревнований: "СИБСЕЛЬМАШ" (Новосибирск), "ЮНОСТЬ" (Омск), "ШАХТЕР" (Кемерово), "ВЕТЕРАНЫ АЛТАЯ" (Барнаул), "СИБ-ЭКО-ТУР" (Шушенское, Красноярский край) и "ВЕТЕРАНЫ КРАСНОЯРСКА" (Красноярск). 

Немного истории:

Свой старт Чемпионат Сибири взял в феврале 2011 года в городе Минусинске Красноярского края. Начиная с первого и по настоящее время Чемпионат Сибири проводился и проводится под эгидой "Сибирской федерации ветеранов хоккея с мячом". В соревновании приняло участие 6 команд. Победителем первого Чемпионата Сибири стали ветераны Красноярска. Вторыми призерами стали ветераны из команды "Саяны" (Абакан), третьими призерами стали хоккеисты команды "Сиб-Эко-Тур" из п. Шушенское. Второй Чемпионат Сибири так же принимал Минусинск в феврале 2012 года. Участие в турнире приняли 6 команд. Победителями Чемпионата второй раз стали хоккеисты из команды "Ветераны Красноярска". Вторыми призерами снова стали ветераны из Абакана. А третьими впервые стали ветераны из команды "Шахтер" (Кемерово). Третий Чемпионат Сибири в феврале 2013 года принимал поселок Шушенское Красноярского края, известный своей славной хоккейной историей. В Чемпионате приняло участие уже 7 команд. В финале встретились коллективы из Омска и Красноярска. Ранее на предварительном этапе красноярские ветераны переиграли ветеранов Омска со счетом - 3:1. Однако в финальной игре омские ветераны оказались сильнее красноярцев - 5:4 и стали впервые обладателями медалей Чемпионов Сибири. Третьими завершили турнир хозяева, хоккеисты команды "Сиб-Эко-Тур". И вот впервые Чемпионат Сибири выбрался за пределы Красноярского края и состоится в городе Новосибирске. Еще больше расширилась география представительства участников. Впервые принимают участие в соревновании ветераны Алтайского края.

 

Предлагаеи Вашему вниманию Положение о проведении IV Чемпионата Сибири.

 

titul

 

 

I. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

 

IV Чемпионат Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов в посвящённый 100-летию Федерации хоккея с мячом России проводится в целях:

- пропаганды дальнейшего развития хоккея с мячом в Сибири и России,

-продления спортивной жизни ветеранов хоккея с мячом,

- создания условий для организации досуга населения,

- привлечения широких слоев населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни,

- обмена опытом в области организации физкультурно-спортивных мероприятий по хоккею с мячом,

- Выявление победителя  IV Чемпионата Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов посвящённого 100-летию Федерации хоккея с мячом России.

 

II. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

 

Общее руководство организации  IV Чемпионата Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов посвящённого 100-летию Федерации хоккея с мячом России проходится под эгидой Федерации хоккея с мячом России.

 

Ответственность за организацию и проведение турнира возлагается на:

      -Федерацию хоккея с мячом Новосибирской области.

-Администрацию ХК «Сибсельмаш».

-МОО «Сибирская Федерация ветеранов хоккея с мячом ».

 

III. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

 

Соревнования проводятся на стадионе «Сибсельмаш» в городе Новосибирске по адресу ул.Пархоменко, 2А с 22 по 23 февраля 2014 года. День приезда команд               21 февраля 2014 г.

       

IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯМ ИХ ДОПУСКА

 

Возраст участников 1974 года рождения и старше (40+).

Игроки, заявленные и участвующие в Чемпионате России по хоккею с мячом в сезоне 2013/2014 г.г. среди команд супер и высшей лигах, не имеют право выступать в IV Чемпионате Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов посвящённого 100-летию Федерации хоккея с мячом России.

Состав команд: 16 человек.

В том числе 7 игроков в поле + 1 вратарь + 7 запасных игроков и 1 тренер.

Каждая команда должна иметь два комплекта игровой формы.

 

V. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

 

Игры проводятся по правилам хоккея с мячом на открытой ледовой арене. Продолжительность игры – два тайма по 15 минут с 3 –х минутным перерывом, на 1/3 поля поперёк.

 Удаления за нарушения правил – на 2 и на 4 минуты.

Положение «вне игры» не фиксируется.

Запрещаются удары клюшкой по мячу.

Сетка игр турнира определяется оргкомитетом в зависимости от количества заявившихся команд и условий проведения соревнования.

Победитель (команда, занимающая более высокое место) в круговых турнирах определяется по наибольшей сумме набранных очков. За победу команде начисляется  3 очка, за ничью – 1 очко,  за поражение – 0 очков. При равенстве очков у 2-х и более команд преимущество получают команды имеющие:

 - большее количество очков  в играх между ними;

 - лучшую разность забитых и пропущенных мячей в  играх между ними;

 - лучшую разность  забитых и пропущенных мячей во всех играх;

 - большее количество забитых мячей во всех играх.

При равенстве всех перечисленных показателей победитель (команда, занимающая более высокое место) определяется жребием.

При ничейном результате финальных матчей команды выполняют по три 9-ти метровых штрафных броска, если счёт остался ничейным, то выполняются броски «до забитого, не забитого» мяча.

Команде, опоздавшей на игры соревнований, засчитывается поражение независимо от причин опоздания.

Игры  IV Чемпионата Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов посвящённого 100-летию Федерации хоккея с мячом России обслуживаются судейскими бригадами и судейской коллегией, назначенными орг.комитетом.

 

VI. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ

 

Соревнования проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, при наличии актов готовности спортивного сооружения к проведению мероприятий в установленном порядке.

 

VII. СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ

 

Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии оригинала действующего в период проведения соревнований договора о страховании жизни и здоровья каждого члена команды от несчастных случаев.

 

VIII. НАГРАЖДЕНИЯ

 

Команды, занявшие 1, 2, 3 места награждаются кубками Сибирской Федерации ветеранов хоккея с мячом , игроки команд награждаются медалями.

Лучшие игроки в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший разыгрывающий», «Лучший нападающий», «Лучший бомбардир», «Самый возрастной игрок» и других награждаются ценными призами.

 

IX. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОДАЧИ ЗАЯВОК

 

Команды, желающие участвовать в соревновании, подают заявку с медицинским допуском каждого участника любым удобным способом.

- электронная почта адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;

- тел. факс 8 (391) 221-20-23

-моб. телефон +7(961)217-26-81 Председатель орг.комитета, вице-президент СФВХМ по Новосибирской области  Смышляеев Валентин Васильевич

-моб. телефон +7(913)532-46-26  Президент МОО «Сибирская Федерация  ветеранов хоккея с мячом» Лозовский Сергей Петрович - ответственный за проведение  IV Чемпионата Сибири по мини-хоккею с мячом среди ветеранов посвящённого 100-летию Федерации хоккея с мячом России

 У представителей команд кроме заявки должны быть при себе: оригинал договора страхования участников от несчастных случаев, копии паспортов каждого участника.

Представители команд несут персональную ответственность за подлинность документов, предоставленную в мандатную комиссию

Срок подачи заявок на участие в турнире – до 10 февраля 2014 года.

 

X. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

 

Расходы по командированию участников команд (проезд до места проведения соревнований и обратно, проживание, суточные и питание) – за счет командирующей организации. Для проживания спортивных делегаций предоставляются места в гостинице «Уют» из расчёта проживания одного человека: в 3-х местном номере-700 руб/сутки, в 2-х местном 1 000 руб/сутки.

Справки и бронирование мест, гостиница «Уют» 8(383)346-17-59-администратор.

Питание отдельно в столовой (5 минут ходьбы от гостиницы).

 Предоставление ледовой арены стадиона «Сибсельмаш» и условий проведения данного турнира возложить на  ХК «Сибсельмаш».

Расходы связанные с оплатой судейства и организации проезда участников команд от места проживания до места проведения игр и обратно, дежурство врачей скорой медицинской помощи во время проведения игр – за счет орг.комитета по проведению турнира.

Расходы связанные с наградной атрибутикой – за счет средств Сибирской Федерации ветеранов хоккея с мячом..

 

 

ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ (ВЫЗОВОМ) ДЛЯ УЧАСТИЯ КОМАНД В IV ЧЕМПИОНАТЕ СИБИРИ ПО МИНИ-ХОККЕЮ С МЯЧОМ СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ ПОСВЯЩЕННОГО 100-ЛЕТИЯЮ ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ С МЯЧОМ РОССИИ.

 



Сделано в Сибформат